visto_japones
HOME VISTO PARA JAPÃO FORMULÁRIOS PASSAGEM JAPÃO CONTATO

Visto comum

Para dependentes (cônjuge e filho) de estrangeiro residente no Japão com uma das qualificações de permanência a seguir: professor, artist, investor/business manager, legal/accounting services, medical services, researcher, instructor, engineer, specialist in humanities/international services, intra-company transferee, entertainer, skilled labor, cultural activities e college student.

Documentos necessários:
1. Passaporte (original)
2. Formulário de Pedido de Visto (original)
• assinado conforme o passaporte
• menores de 18 anos, assinatura do responsável
• RG do responsável acima (cópia simples)
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia simples)
5. Documento que comprove a relação familiar

a) Se cônjuge
• Certidão de casamento (2ª via emitida há no máximo 2 meses) (cópia autenticada)

b) Se filho
• Certidão de nascimento (cópia autenticada)

6. Documentos abaixo do cônjuge ou pai/mãe residente no Japão:
• Atestado de Registro de Estrangeiro - Gaikokujin Torokugenpyo Kisaijiko Shomeisho (original)
• Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.) (cópia simples)
• Comprovante de renda, um dos documentos abaixo: (original e cópia simples)
• Contrato de trabalho
• Gensenchoshuhyo
• Shotokushomeisho
• Kakuteishinkokusho

Observações:
1. Validade do visto: a partir da emissão de visto, o solicitante tem 3 meses para entrar no Japão.
2. Validade do passaporte: via de regra 3 meses.
Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.


Largo Sete de Setembro, 52 sl. 1102/1103 Liberdade - São Paulo/SP CEP 01501-050 | Tel.: 11 3101-8193 | e-mail: contato@vistojapones.com.br