visto_japones
HOME VISTO PARA JAPÃO FORMULÁRIOS PASSAGEM JAPÃO CONTATO

Visto para negócios

Documentos necessários:

1. Passaporte (original)
2. Formulário de Pedido de Visto (original)
• preenchido e assinado conforme o passaporte
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Carteira de Identidade RG ou RNE(cópia simples)
5. Passagem de ida e volta ou print da reserva (original e cópia simples)
6. Carta da empresa (original)
a) Se a empresa no Brasil arca com as despesas da viagem
• Carta da empresa no Brasil com o seguinte teor: dados do solicitante, vínculo com a empresa, finalidade no Japão, informações sobre as empresas a serem visitadas, e declaração sobre os custeios da viagem (vide modelo)
Visto de múltiplas entradas: Acrescentar na carta acima, solicitação de visto de múltiplas entradas e explicação sobre a sua necessidade. (A emissão deste depende de aprovação.)
b) Se a empresa no Japão arca com as despesas da viagem
• Carta Explicativa do Convite (convite pela empresa/organização) OBS: Esclarecer que a empresa arca com as despesas da viagem
7. Comprovante de vínculo empregatício (original e cópia simples)
• Carteira de trabalho (cópias das páginas com dados pessoais e contrato de trabalho do atual emprego)
• Contrato de trabalho
• Contrato Social, se proprietário da empresa (somente quando solicitado)

Observações:
1. Validade do visto: a partir da emissão de visto, o solicitante tem 3 meses para entrar no Japão.
2. Validade do passaporte: via de regra 3 meses.
3. Países isentos de visto, vide site: www.mofa.go.jp
Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.


Largo Sete de Setembro, 52 sl. 1102/1103 Liberdade - São Paulo/SP CEP 01501-050 | Tel.: 11 3101-8193 | e-mail: contato@vistojapones.com.br